Reset Croppie — плагин обрезки изображений jQueryJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Reset Croppie — плагин обрезки изображений jQuery

Сообщение Anonymous »

Я использую плагин jQuery Croppie для приложения, над которым работаю, и столкнулся с проблемой. Я использую функцию загрузки, чтобы позволить пользователю загружать изображение для обрезки. На случай, если пользователь выберет изображение, которое ему не нравится, я хочу, чтобы он мог удалить это изображение и выбрать новое.

Похоже, что это не так. хотя есть простой способ сделать это. Документация по обрезке очень ограничена, и я могу найти только два возможных решения. И то и другое я не могу заставить работать:
  • Вызовите функцию уничтожения() — к сожалению, это удаляет все разметка, которую добавляет Croppie для работы скрипта. Как только он будет уничтожен, я не вижу способа его повторной инициализации.
  • Используйте встроенную функцию привязки, чтобы установить для атрибута url пустое значение — это было предложение на странице Croppie на GitHub. Он удаляет изображение, однако не позволяет пользователю выбрать новое изображение. Пользователь может щелкнуть поле загрузки и выбрать файл изображения, но как только он нажмет кнопку «Открыть», изображение не будет помещено в область обрезки. Кажется, что скрипт перестает работать с функцией readFile, но не выдает никаких ошибок консоли.
Вот скрипт, который я сейчас использую, который позволяет вам выбрать изображение, удалить изображение, но он не позволит вам выбрать новое изображение:

https://jsfiddle.net/austin350s10/y7yby06b/

Если у кого-нибудь есть идеи, как заставить это работать так, как я задумал, буду признателен!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/394 ... ing-plugin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.