Это точная ошибка, которую я получаю: java.lang.IllegalArgumentException: неверный дескриптор: [io/jsonwebtoken/JwtBuilder0org/springframework/security/core/AuthenticationgetNameclaimio/jsonwebtoken/securit
Вот мой файл pom.xml:
Это точная ошибка, которую я получаю: java.lang.IllegalArgumentException: неверный дескриптор: [io/jsonwebtoken/JwtBuilder0org/springframework/security/core/AuthenticationgetNameclaimio/jsonwebtoken/securit Вот мой файл pom.xml: [code]
Привет всем, я пытаюсь использовать JJWT для создания токена безопасности для аутентификации пользователей. Но получаю эту ошибку. Вот мой файл pom.xml:
При локальном запуске моего проекта Quarkus с помощью mvn quarkus:dev у меня нет ошибок при выполнении функции, использующей JJWT.
Однако, когда я экспортирую свой проект в Docker-контейнер, я получаю сообщение об ошибке что он не может найти...
При локальном запуске моего проекта Quarkus с помощью mvn quarkus:dev у меня нет ошибок при выполнении функции, использующей JJWT.
Однако, когда я экспортирую свой проект в Docker-контейнер, я получаю сообщение об ошибке что он не может найти...
Is there a workaround for this exception? looking at this issue on github it sounds like it might be an android bug, something about the hostname having an underscore character or something.