Мне нужно найти способ проверить, применяется ли купон к оформлению заказа WooCommerce, если да, то я хотел бы что-нибудь сделать. Я пробовал искать это и не нашел решения.
Вот уменьшенная версия того, что я пытаюсь:
Мне нужно найти способ проверить, применяется ли купон к оформлению заказа WooCommerce, если да, то я хотел бы что-нибудь сделать. Я пробовал искать это и не нашел решения. Вот уменьшенная версия того, что я пытаюсь: [code]add_action('woocommerce_before_cart_table', 'apply_product_on_coupon'); function apply_product_on_coupon( ) { global $woocommerce; $coupon_id = '12345';
if( $woocommerce->cart->applied_coupons === $coupon_id ) { echo 'YAY it works'; } } [/code] Так разве это не правильный способ проверить, существует ли купон в корзине? if( $woocommerce->cart->applied_coupons === $coupon_id)
Мне нужен фрагмент PHP, который сортирует продукты woocommerce по артикулу в мини-корзине/корзине, на странице оформления заказа и на странице благодарности.
Приведенный ниже фрагмент хорошо работает в магазине, но не в остальном. .
Заранее...
Я использую WooCommerce на своем веб-сайте WordPress. Я хочу иметь возможность добавить для своих клиентов код купона, который позволит им бесплатно покупать 10 товаров категории x. Это может означать один заказ с десятью товарами категории x. Это...
Я пытаюсь изменить округление купонов/скидок в моем магазине Woocommerce, так как в некоторых случаях раскрываются скидки. /> Я знаю, что это всего лишь незначительная проблема, но она испортит мой импорт программного обеспечения бухгалтерского...