Можно ли динамически изменить цвет глифа шрифта, используемого для создания анимированного видео в формате WebM, в JavaSCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли динамически изменить цвет глифа шрифта, используемого для создания анимированного видео в формате WebM, в JavaS

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-видео, сделанное примерно так:
  • Импортируйте шрифт .ttf или .otf в Adobe Illustrator (AI).
  • Скопируйте/вставьте отдельный глиф шрифта из AI в Photoshop.
  • Создайте слои глифа шрифта для анимации в After Effects (AE).
  • Анимируйте глиф в AE.
  • Создайте файл .webm на основе анимации AE.
Окончательный результат примерно такой:
Изображение

Мне хотелось бы сделать это несколько интерактивным, если это возможно, чтобы при наведении на него курсора он менял цвет на фиолетовый (анимировал цвет с черного на фиолетовый). ). Что-то вроде этих глифов, которые представляют собой просто глифы шрифта в HTML с CSS-переходами при наведении:
[img]https://i.sstatic. net/xFW8Z6oi.gif[/img]

Возможно ли что-нибудь подобное в этом контексте, используя формат .webm? (Я никогда раньше не использовал .webm и даже видео).
Некоторые идеи:
  • Рендеринг/воспроизведение видео на холсте HTML5 во время выполнения и каким-то образом анимация черных пикселей, чтобы они были фиолетовыми при наведении курсора? (Возможно ли что-нибудь подобное?).
  • Может быть, формат .webm в чем-то похож на SVG, и я могу просто установить некоторую цветовую переменную при наведении курсора мыши, после того как файл .webm будет уже создан? Например, установить некоторые переменные во время выполнения в JS или CSS.
  • Может быть, я смогу применить магию наложения CSS/режима наложения, чтобы создать фиолетовый эффект при наведении курсора.
  • Другие вещи?
Интересно, есть ли какой-нибудь способ воплотить это в жизнь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -make-an-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.