Как предотвратить эффект липкого наведения для кнопок на сенсорных устройствахJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Как предотвратить эффект липкого наведения для кнопок на сенсорных устройствах

Сообщение Гость »

Я создал карусель с кнопками «Предыдущая» и «Следующая», которые всегда видны. Эти кнопки имеют состояние при наведении, они становятся синими. На сенсорных устройствах, таких как iPad, состояние наведения закреплено, поэтому после нажатия кнопка остается синей. Я этого не хочу.
[*]
Я мог бы добавить класс no-hover ontouchend для каждой кнопки и сделать мой CSS такой: button:not(.no-hover):hover {background-color: синий; но это, вероятно, очень плохо сказывается на производительности и не работать с такими устройствами, как Chromebook Pixel (который имеет как сенсорный экран и мышь) правильно.
[*]
Я мог бы добавить класс touch в documentElement и сделать свой CSS вот так: html:not(.touch) button:hover { цвет фона: синий; Но это также не работает на устройствах как с сенсорным, так и с сенсорным экраном. мышь.

Я бы предпочел удалить состояние наведения ontouchend. Но не похоже, что это возможно. Фокусирование на другом элементе не удаляет состояние наведения. Прикосновение к другому элементу вручную работает, но я не могу вызвать это в JavaScript.

Все решения, которые я нашел, кажутся несовершенными. Существует ли идеальное решение?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»