Переход к экрану корневой вкладки внутри навигатора вкладок – React NavigationJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Переход к экрану корневой вкладки внутри навигатора вкладок – React Navigation

Сообщение Гость »

Я уже некоторое время использую реактивную навигацию. Когда я попытался сослаться на эту закуску на выставке, я понял, что если я перейду внутрь вкладки, то не смогу вернуться на экран главной вкладки, нажав кнопку «Домой» на панели вкладок. Мне нужно нажать кнопку «Назад» на экране, чтобы вернуться домой.

Вот фрагмент кода:

const HomeStack = StackNavigator({ Домашняя страница: {экран: HomeScreen}, Подробности: {экран: DetailsScreen}, }); const SettingsStack = StackNavigator({ Настройки: {экран: SettingsScreen}, Подробности: {экран: DetailsScreen}, }); экспортировать TabNavigator по умолчанию({ Домашняя страница: {экран: HomeStack}, Настройки: {экран: SettingsStack}, }); Ссылаясь на приведенный выше код, если я нажму Settings на панели вкладок, а затем перейду к Details, присутствующему внутри этого стека, я не смогу вернуться к Settings< /code>, когда я снова нажимаю Настройки. Мне нужно нажать кнопку «Назад», которая находится в верхней части экрана.

Что здесь не так?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.