Я работаю над приложением React, которое включает в себя прямую трансляцию видео с веб-камеры пользователя. Видеопоток отображается с использованием HTML и обрабатывается моделью позы MediaPipe вместе со сценой Three.js для рендеринга 3D-объектов. Проблема:
При использовании objectFit: 'cover' видео заполняет контейнер, но масштаб увеличивается слишком сильно.
При использовании objectFit: 'contain' видео отображается правильно, но появляются пробелы сверху и снизу на мобильных устройствах (или по бокам в альбомном режиме).
Я хочу, чтобы видео отображалось естественно, без слишком большого масштабирования и без пробелов. Я пробовал различные комбинации преобразований ширины, высоты, objectFit и CSS, но не нашел решения, которое бы хорошо работало как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах. Код:< /strong>
Вот соответствующая часть моего компонента React:
Использование objectFit: 'cover ': Заполняет контейнер, но в результате получается увеличенное видео, при котором части видео обрезаются.
Использование objectFit: 'contain': Показывает все видео, но в результате сверху и снизу на мобильных устройствах и по бокам в горизонтальной ориентации остается пустое пространство.
Настройка ширины, высоты и свойств преобразования не помогает. проблема для всех размеров экрана.
Моя цель:
Я хочу подача видео на:
Отображать естественно (без увеличения).
Не добавлять пробелы ни на одном устройстве (на обоих устройствах). мобильные и настольные компьютеры).
Будем благодарны за любые советы о том, как добиться такого поведения!
Я работаю над приложением React, которое включает в себя прямую трансляцию видео с веб-камеры пользователя. Видеопоток отображается с использованием HTML и обрабатывается моделью позы MediaPipe вместе со сценой Three.js для рендеринга 3D-объектов. [b]Проблема[/b]: [list] [*]При использовании objectFit: 'cover' видео заполняет контейнер, но масштаб увеличивается слишком сильно. [*]При использовании objectFit: 'contain' видео отображается правильно, но появляются пробелы сверху и снизу на мобильных устройствах (или по бокам в альбомном режиме). [/list] Я хочу, чтобы видео отображалось естественно, без слишком большого масштабирования и без пробелов. Я пробовал различные комбинации преобразований ширины, высоты, objectFit и CSS, но не нашел решения, которое бы хорошо работало как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах. [b]Код:< /strong> Вот соответствующая часть моего компонента React: [code] [/code] Что я пробовал[/b]: [list] [*]Использование objectFit: 'cover ': Заполняет контейнер, но в результате получается увеличенное видео, при котором части видео обрезаются. [*]Использование objectFit: 'contain': Показывает все видео, но в результате сверху и снизу на мобильных устройствах и по бокам в горизонтальной ориентации остается пустое пространство. [*]Настройка ширины, высоты и свойств преобразования не помогает. проблема для всех размеров экрана. [/list] [b]Моя цель[/b]: Я хочу подача видео на: [list] [*]Отображать естественно (без увеличения). [*]Не добавлять пробелы ни на одном устройстве (на обоих устройствах). мобильные и настольные компьютеры). [/list] [b]Будем благодарны за любые советы о том, как добиться такого поведения![/b]
Я использую Reaction-Easy-Crop, чтобы обрезать и масштабировать изображение в моем следующем js-приложении. Изображение растягивается и обрезается, чтобы соответствовать ширине инструмента обрезки, когда это широкое...
Я использую Reaction-Easy-Crop, чтобы обрезать и масштабировать изображение в моем следующем js-приложении. Изображение растягивается и обрезается, чтобы соответствовать ширине инструмента обрезки, когда это широкое...
Вот исходная часть кода.
Область содержимого CanvasView можно панорамировать и масштабировать.
При рисовании в области содержимого при полном уменьшении масштаба это прекрасно.
При увеличении масштаба -в том случае, когда пользователь начнет...
Реализован iOS PencilKit для React-native с собственным мостом. Область содержимого CanvasView можно панорамировать и масштабировать.
Однако я сталкиваюсь со странным поведением...
При рисовании в области содержимого при полном уменьшении масштаба...