Я работаю над программой (на C/C++), в которой пользователь должен взять выбранное пользователем изображение и преобразовать его в изображение ASCII (с использованием SQL). До сих пор мне удавалось пользователю выбирать изображение и отображать его в оттенках серого в окне.
Однако в настоящее время у меня возникают трудности с сортировкой символов ASCII как массивом уровней яркости и последующим сопоставлением одного символа с областью пикселей.
Я знаю, что мне придется использовать циклы for, но пока не могу найти в Интернете ничего полезного. Спасибо
Я работаю над программой (на C/C++), в которой пользователь должен взять выбранное пользователем изображение и преобразовать его в изображение ASCII (с использованием SQL). До сих пор мне удавалось пользователю выбирать изображение и отображать его в оттенках серого в окне.
Однако в настоящее время у меня возникают трудности с сортировкой символов ASCII как массивом уровней яркости и последующим сопоставлением одного символа с областью пикселей.
Я знаю, что мне придется использовать циклы for, но пока не могу найти в Интернете ничего полезного. Спасибо :D
Я хотел бы, чтобы приложение C# constole print Печать расширенные коды ASCII с В частности, я смотрю на линии персонажей искусства: 169, 170, 179-218. К сожалению, когда я попробовал, я закончил тем, что получил «ú» на 218 и ожидаю увидеть других...
Я управляю значениями яркости круга, используя структуру перечисления. При наличии таймера каждый круг должен мерцать в разное время с разным уровнем яркости. Когда яркость превышает 1, ее следует зафиксировать на 1 и перейти во включенное...
Наше мобильное приложение опубликовано в магазине Google Play. Отчет о сбоях и ошибках ANR создается в Firebase Crashlytics. Существует ANR, показанный ниже.
0 libc.so (syscall+28)
1...
Но преобразование завершается неудачно при значении 128.
public long asciiToLong(char[] in) {
CharBuffer charBuffer = CharBuffer.wrap(in);
ByteBuffer byteBuffer = StandardCharsets.US_ASCII.encode(charBuffer);