Я пытаюсь загрузить компонент RichEdit для моего приложения Win32, однако при загрузке имени класса я получаю следующую ошибку:
"expected nqualified- id перед строковой константой"
Мне всего 17 лет, поэтому, пожалуйста, поймите, что этот код, вероятно, не будет лучшим, что вы увидите.< /p>
Я пробовал использовать более старую версию RichEdit (Riched20.dll), но выдала ту же ошибку. При просмотре в Интернете другие источники StackOverflow сказали, что это может быть так же просто, как отсутствующая точка с запятой или добавление второго включения. Однако я просматривал это уже целый час и так и не увидел ничего. Любая помощь будет принята с благодарностью! Я также пробовал компилировать в UNICODE, потому что знаю, что строковые литералы иногда могут быть неуместными. Я использую TDM-GCC для компиляции, есть ли вероятность того, что я ввожу неверную команду? WinMain.cpp
Я пытаюсь загрузить компонент RichEdit для моего приложения Win32, однако при загрузке имени класса я получаю следующую ошибку:
"expected nqualified- id перед строковой константой"
Мне всего 17 лет, поэтому, пожалуйста, поймите, что этот код, вероятно, не будет лучшим, что вы увидите.< /p> Я пробовал использовать более старую версию RichEdit (Riched20.dll), но выдала ту же ошибку. При просмотре в Интернете другие источники StackOverflow сказали, что это может быть так же просто, как отсутствующая точка с запятой или добавление второго включения. Однако я просматривал это уже целый час и так и не увидел ничего. Любая помощь будет принята с благодарностью! Я также пробовал компилировать в UNICODE, потому что знаю, что строковые литералы иногда могут быть неуместными. Я использую TDM-GCC для компиляции, есть ли вероятность того, что я ввожу неверную команду? [b]WinMain.cpp[/b][code]#define UNICODE #define _UNICODE
// Main entry point int WINAPI wWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE, PWSTR, int nCmdShow) { // Load RichEdit DLL LoadLibrary(L"Riched20.dll"); InitCommonControls();
Иногда я вижу, как люди используют строковую константу для подсказки типа, как показано ниже:
def my_function(arg1: some_string , arg2: int) -> None:
pass
Что означает arg1: «some_string»? При каких условиях нам следует использовать его таким...
Я погуглил эту ошибку, но не смог связать ни один из результатов с моим кодом.
Похоже, что эта ошибка обычно вызвана неправильно расставленными или отсутствующими фигурными скобками. , родители и т. д.
Это приложение Qt Mobile, которое я пишу в Qt...
Я хочу создать конструкцию по умолчанию, которая инициализирует мой атрибут (который является экземпляром), из файла, используя метод загрузочный файл. Я также хочу бросить исключение, если файл не может быть загружен, и если это так, мне нужно...