Visual Studio 2010: ошибка LNK2001: неразрешенный внешний символ: sapi.h и Microsoft Speech SDK для KINECTC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Visual Studio 2010: ошибка LNK2001: неразрешенный внешний символ: sapi.h и Microsoft Speech SDK для KINECT

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся со странной ошибкой в ​​Visual Studio 2010...

Я работаю с Kinect for Windows SDK v1.8 на VS 2010 Ultimate, для программа распознавания речи с использованием MS Kinect.

Как описано в примере SpeechBasics (доступном в браузере Kinect Developer Toolkit Browser), я добавил в свойства проекта специфические пути к включениям и библиотекам VC++ перед перечислением системы по умолчанию. include и каталоги библиотек.

Но когда я создаю решение, я получаю следующие ошибки:

CKinect_Squeletton.obj: ошибка LNK2001: неразрешенный внешний символ _SPDFID_WaveFormatEx
CKinect_Squeletton.obj: ошибка LNK2001: неразрешенный внешний символ _CLSID_SpStream
CKinect_Squeletton.obj: ошибка LNK2001: неразрешенный внешний символ _CLSID_SpInprocRecouncer
CKinect_Squeletton.obj: ошибка LNK2001: неразрешенный внешний символ _CLSID_SpObjectTokenCategory

сборка не удалась.

Я проверил все мои включаемые файлы, все свойства моего проекта. Я провел много исследований и протестировал множество вариантов ответа, но не нашел ответа на свою проблему...

Я пробовал очистить решение, построить с целевой архитектурой x64, но это не всегда работает.
  • Почему у меня возникла эта проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/228 ... h-and-micr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.