- Пользователь нажимает кнопку на веб-странице.
- Javascript использует XMLHtppRequest для отправки выбора пользователя на сервер.
- php выполняет поиск в базе данных и находит данные
Что я не могу понять, так это то, как доставить данные, чтобы JavaScript мог затем обрабатывать их отображение.
Мне удалось сделать это, отправив файлы cookie, но я не думаю, что это хорошая идея.
В некоторых тестах я мог отправлять данные, встроенные в javascript, но это сработало, когда файл php был загружен в браузер, но не удалось, когда файл php был вызван XMLHttpRequest. Я не знаю, почему происходит сбой при вызове XMLHttpRequest. Это также требует форматирования HTML в PHP, чего я бы предпочел не делать.
Все работает, за исключением предотвращения простого отображения эха пользователю и присвоения его переменной js.
Я использую Xampp, html, css, javascript, php, MariaDb (mySQL)
Я успешно реализовал это с помощью файлов cookie, но это работало только с небольшими данными. .
Я попробовал встроить данные $row в js и html. Это работало, если php-скрипт был загружен в браузер, но не при вызове в фоновом режиме, как в случае с XMLHtppRequest. Я понятия не имею, куда были отправлены данные, похоже, они не дошли до браузера.
Я пробовал json_encode, но он все равно отображается, и я пытался использовать response.Text, но это приводило либо к «успешному соединению», либо к нулю.
Я не знаю Я не думаю, что конкретный код, который я написал, имеет значение, я думаю, что упускаю некоторые ключевые моменты.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-user-o