Контроллеры Stimulus вообще не работают в приложении Rails 7Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Контроллеры Stimulus вообще не работают в приложении Rails 7

Сообщение Гость »

Мне очень трудно заставить контроллеры Stimulus работать в приложении Rails 7, над которым я работаю, и буду признателен за любую помощь. Я вечно крутился.

Мое приложение.js

// Настройте карту импорта в config/importmap.rb. Подробнее: https://github.com/rails/importmap-rails. импортировать "@hotwired/turbo-rails"; импортировать «контроллеры»; импортировать «бутстрап»; У меня есть Stimulus, закрепленный в файле importmap.rb, как показано ниже:

закрепить «приложение», предварительная загрузка: true закрепите "@hotwired/turbo-rails", чтобы: "turbo.min.js", предварительная загрузка: true закрепить "@hotwired/стимуляциус", чтобы: "стимуляция.мин.js", предварительная загрузка: true закрепите "@hotwired/ стимул-загрузка", чтобы: "стимул-loading.js", предварительная загрузка: true закрепите «jquery», чтобы: «https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery@3.6 ... /jquery.js» pin_all_from "приложение/javascript/контроллеры" в разделе: "контроллеры" Я не трогал файлы javascript/controllers/application.js или index.js.

Мой контроллер стимулов (ingredients-controller.js):

import { Controller } из '@hotwired/стимуляция'; класс экспорта по умолчанию расширяет контроллер { соединять () { console.log('ПРИВЕТ!!!!'); } addIngredients (событие) { событие.preventDefault(); оповещение('тест'); } } Подключен , на мой взгляд ниже. Все, что я пытаюсь сейчас сделать, это получить элемент для предотвращения Default() и выполнить тестовое оповещение. Я не могу получить никакого ответа от контроллера стимулов, указанного выше.

Добавить ингредиенты Духи "5", :multiple => true } %> Микшеры "5", :multiple => true } %> Гарниры "5", :multiple => true } %> Добавить ингредиенты Если кто-нибудь знает, чего мне здесь не хватает, буду очень признателен! Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»