Я пытаюсь сделать что-то, что должно быть простым, но не могу заставить это работать должным образом.
Я хотел бы отображать изображения в сетке, скажем, по 4–6 изображений в каждом столбце, и иметь возможность выбрать одно, а затем нажать кнопку «Отправить».
Моя модель выглядит так:
класс MyPicture(models.Model): name = models.CharField(max_length=60, пусто = Ложь, уникальный = Истина) логотип = models.ImageField(upload_to='logos') защита __str__(сам): вернуть свое имя. Моя форма выглядит так:
класс MyPictureForm(forms.Form): def __init__(self, data, *args, **kwargs): super(MyPictureForm, self).__init__(data, *args, **kwargs) self.fields['pictures'] = form.ModelChoiceField(queryset=MyPicture.objects.all()) Мое мнение выглядит так:
def mypicture(запрос): форма = MyPictureForm(request.POST или None) если form.is_valid(): #ДЕЛАТЬ return render(request, 'myproj/picture.html', {'form': form}) и, наконец, мой hmtl (в котором, как я предполагаю, и заключается проблема):
{% csrf_token %} {% для s в form.pictures %}
{% конец для %} Изображения просто не отображаются. Когда я поставил точку останова, в форме я смог дважды проверить правильность выбора адресов картинок.
Я уверен, что ошибка в HTML, но, несмотря на многочисленные попытки, мне не удалось понять, где именно.
Возможно, свежим взглядом вы заметите это за считанные секунды... надеюсь, что да!
Лучший:
Эрик
Мобильная версия