using System;
using System.Xml.Linq;
public class Program
{
public static void Main()
{
var doc = XDocument.Parse("");
Console.WriteLine(doc);
var doc2 = XDocument.Parse("");
Console.WriteLine(doc2);
}
}
Я стремлюсь закодировать elem с помощью SQL-запроса только один раз и экспортировать тот же XML с закодированным запросом.
Однако я заметил, что одиночные закодированные атрибуты XML теряют всю кодировку при анализировать через Xdocument.Parse().
Что мне следует сделать, чтобы сохранить один закодированный атрибут?
У меня есть следующий код: [code]using System; using System.Xml.Linq;
public class Program { public static void Main() { var doc = XDocument.Parse(""); Console.WriteLine(doc); var doc2 = XDocument.Parse(""); Console.WriteLine(doc2); } } [/code] Я стремлюсь закодировать elem с помощью SQL-запроса только один раз и экспортировать тот же XML с закодированным запросом. Однако я заметил, что одиночные закодированные атрибуты XML теряют всю кодировку при анализировать через Xdocument.Parse(). Что мне следует сделать, чтобы сохранить один закодированный атрибут?
Мне было интересно, почему числа двойной и одинарной точности иногда равны, а иногда нет. Например, когда у меня есть следующие значения, они не равны:
У меня есть атрибут Xml со значением select top(1) incidentid from Incident. Я передаю это в XDocument.Parse(), но затем он удаляет все . Как мне его сохранить?
Мы получаем XML -документы, которые мы обрабатываем с использованием XDOCUMENT, но содержат выражения HEX Entity. Документы, скорее всего, были созданы процессом, вызывающим Xmldocument. Метод xdocument.parse отклоняет эти документы. >
xdocument...
Мы получаем XML -документы, которые мы обрабатываем, используя Xdocument , но которые содержат экспрессии шестигранной сущности. Документы, вероятно, были созданы в процессе, вызывающем Xmldocument . Метод xdocument.parse () отклоняет эти документы....
Мы получаем XML -документы, которые мы обрабатываем, используя Xdocument , но которые содержат экспрессии шестигранной сущности. Документы, вероятно, были созданы в процессе, вызывающем Xmldocument . Метод xdocument.parse () отклоняет эти документы....