Я пытаюсь подключиться к SFTP-серверу с помощью ACH, сервер настроен на двухфакторную аутентификацию. Но я не могу найти в ACH какой-либо вариант подключения к серверу, используя одновременно пароль и ключи.
Помогите мне, если кто-нибудь знает, как программно подключиться к SFTP-серверу с использованием двухфакторной аутентификации с использованием ACH или любого другого Java-пакет.
Я пытаюсь подключиться к SFTP-серверу с помощью ACH, сервер настроен на двухфакторную аутентификацию. Но я не могу найти в ACH какой-либо вариант подключения к серверу, используя одновременно пароль и ключи. Помогите мне, если кто-нибудь знает, как программно подключиться к SFTP-серверу с использованием двухфакторной аутентификации с использованием ACH или любого другого Java-пакет.
Мы использовали форк и установили идентификатор и пароль, наша версия jsch — 0.2.19. Однако мы не можем видеть, что он использует и пароль, и открытый ключ параллельно (он отдает приоритет открытому ключу над паролем, т. е. использует открытый ключ,...
Я знаю, что эта тема широко обсуждалась, но большинство примеров посвящено двухфакторной аутентификации в стандартных шаблонах Django, а в моем случае я хочу добавить двухфакторную аутентификацию в проект, где Django используется в качестве API в...
Я пытаюсь отправить электронное письмо, используя учетную запись электронной почты office365 , в которой включена двухфакторная аутентификация . Выдает ошибку аутентификации. Для учетных записей электронной почты, в которых не включена двухфакторная...
Я пытаюсь включить уровень DEBUG для Jsch SFTP. Использование последней версии, т.е. 0.2.18. Реализован регистратор, необходимый Jsch для включения ведения журналов. Я устанавливаю регистратор (экземпляр Log4j) непосредственно перед созданием...