Получить ответ API с акцентами [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Получить ответ API с акцентами [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выполнить вызов, чтобы получить список городов из базы данных и поместить его в теги в раскрывающемся списке. Однако, когда город «Сезар Чавес» включается в результаты, это нарушает ответ.
Выше показано, как этот город хранится в БД с помощью utf8mb4_unicode_ci и я могу распечатать результаты, отображающие акценты, но это не позволит мне получить доступ к ним в ответе.
Я искал похожие вопросы, но на многие из них нет ответа, а на те, на которые нет ответа, Я пытался реализовать, например, добавление заголовка contentType в текст utf-8, используя htmlentities (который просто опускает его)

Код: Выделить всё

htmlentities(utf8_encode($city), 0, "UTF-8")]
А также добавление параметров в json_encode на стороне сервера:

JSON_HEX_TAG | JSON_HEX_APOS | JSON_HEX_QUOT | JSON_HEX_AMP | JSON_UNESCAPED_UNICODE
Иногда я, по крайней мере, вижу результат в ответе в консоли разработчика, но символы HTML не позволяют ему отображаться в раскрывающемся списке.
Кажется, это не должно быть сложно, но я в тупике. Благодарим за любую помощь!
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Обычно я получаю сообщение об ошибке: «Необнаруженный (в обещании) Синтаксическая ошибка: JSON.parse: неожиданный конец данных в строке 1, столбце 1 Данные JSON».
Вот почему я пытался манипулировать серверной частью
Ответная часть выборки выглядит следующим образом

if(data.arr){
for(let i=0; i

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79055307/fetch-api-response-with-accent-marks[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»