Почему выполнение тестов JUnit в IntelliJ не работает так, как рекламируется?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему выполнение тестов JUnit в IntelliJ не работает так, как рекламируется?

Сообщение Anonymous »

Как в IntelliJ запустить все тесты в определенном классе, с которыми не связан определенный тег?
Я использую самую последнюю версию IntelliJ, 2024.2 Ultimate Edition. Если я создаю новую конфигурацию запуска, выбрав «Редактировать конфигурации...», а затем щелкнув «+» и выбрав «Junit» в качестве типа теста, появившееся диалоговое окно совсем не относится к JUnit. В сообщениях о переполнении стека я вижу, что там может быть опция «Теги». Это первый тревожный признак. Должен ли появившийся диалог содержать какие-либо поля, специфичные для JUnit?
Мои методы тестирования помечены @Test. Тесты, которые я хочу исключить, также помечаются @Tag("ohio"). Я хочу запустить все тесты в определенном классе, в методе которых нет специального тега «Огайо». Я попробовал три способа добиться такого поведения, отредактировав «Конфигурацию запуска», которая будет использоваться для запуска тестов. Но все, что я здесь пытаюсь сделать, не работает:
  • Я видел некоторые документы, в которых указано, что в диалоговом окне должны быть некоторые параметры, позволяющие мне указать тег. Но эти поля не отображаются у меня в диалоговом окне:
    Изображение
  • Я могу выбрать «Теги» вместо «Класс» и указать фильтрацию тегов, которые я хочу исключить, с помощью «! Огайо". Но это приводит к запуску всех тестов во всех моих классах. Выполнение больше не ограничивается одним классом, что имеет смысл, поскольку этот параметр «Теги» заменяет параметр «Класс» в диалоговом окне:
    Изображение
  • Я попробовал добавить командную строку option -DexcludeTags=ohio, чтобы получить желаемое поведение. Когда я использую эту опцию, кажется, что она игнорируется. Тесты, которые следует исключить, все еще выполняются:
    Изображение
    < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... advertised
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.