Как в IntelliJ запустить все тесты в определенном классе, с которыми не связан определенный тег?
Я использую самую последнюю версию IntelliJ, 2024.2 Ultimate Edition. Если я создаю новую конфигурацию запуска, выбрав «Редактировать конфигурации...», а затем щелкнув «+» и выбрав «Junit» в качестве типа теста, появившееся диалоговое окно совсем не относится к JUnit. В сообщениях о переполнении стека я вижу, что там может быть опция «Теги». Это первый тревожный признак. Должен ли появившийся диалог содержать какие-либо поля, специфичные для JUnit?
Мои методы тестирования помечены @Test. Тесты, которые я хочу исключить, также помечаются @Tag("ohio"). Я хочу запустить все тесты в определенном классе, в методе которых нет специального тега «Огайо». Я попробовал три способа добиться такого поведения, отредактировав «Конфигурацию запуска», которая будет использоваться для запуска тестов. Но все, что я здесь пытаюсь сделать, не работает:
Я видел некоторые документы, в которых указано, что в диалоговом окне должны быть некоторые параметры, позволяющие мне указать тег. Но эти поля не отображаются у меня в диалоговом окне:
Я могу выбрать «Теги» вместо «Класс» и указать фильтрацию тегов, которые я хочу исключить, с помощью «! Огайо". Но это приводит к запуску всех тестов во всех моих классах. Выполнение больше не ограничивается одним классом, что имеет смысл, поскольку этот параметр «Теги» заменяет параметр «Класс» в диалоговом окне:
Я попробовал добавить командную строку option -DexcludeTags=ohio, чтобы получить желаемое поведение. Когда я использую эту опцию, кажется, что она игнорируется. Тесты, которые следует исключить, все еще выполняются:
< /p>
Как в IntelliJ запустить все тесты в определенном классе, с которыми не связан определенный тег? Я использую самую последнюю версию IntelliJ, 2024.2 Ultimate Edition. Если я создаю новую конфигурацию запуска, выбрав «Редактировать конфигурации...», а затем щелкнув «+» и выбрав «Junit» в качестве типа теста, появившееся диалоговое окно совсем не относится к JUnit. В сообщениях о переполнении стека я вижу, что там может быть опция «Теги». Это первый тревожный признак. Должен ли появившийся диалог содержать какие-либо поля, специфичные для JUnit? Мои методы тестирования помечены @Test. Тесты, которые я хочу исключить, также помечаются @Tag("ohio"). Я хочу запустить все тесты в определенном классе, в методе которых нет специального тега «Огайо». Я попробовал три способа добиться такого поведения, отредактировав «Конфигурацию запуска», которая будет использоваться для запуска тестов. Но все, что я здесь пытаюсь сделать, не работает: [list] [*]Я видел некоторые документы, в которых указано, что в диалоговом окне должны быть некоторые параметры, позволяющие мне указать тег. Но эти поля не отображаются у меня в диалоговом окне: [img]https://i.sstatic.net/oT3LHWFA. png[/img]
[*]Я могу выбрать «Теги» вместо «Класс» и указать фильтрацию тегов, которые я хочу исключить, с помощью «! Огайо". Но это приводит к запуску всех тестов во всех моих классах. Выполнение больше не ограничивается одним классом, что имеет смысл, поскольку этот параметр «Теги» заменяет параметр «Класс» в диалоговом окне: [img]https://i.sstatic.net/oQYJtgA4.png[/img]
[*]Я попробовал добавить командную строку option -DexcludeTags=ohio, чтобы получить желаемое поведение. Когда я использую эту опцию, кажется, что она игнорируется. Тесты, которые следует исключить, все еще выполняются: [img]https://i.sstatic.net/7Qhob2eK.png[/img] < /p>
У меня есть набор тестов JUnit, который состоит из трех небольших наборов тестов. При запуске этих тестов запускаются 2 докер-контейнера (оракул slim db и elasticsearch). Я хочу иметь возможность удалить эти тестовые контейнеры после завершения всех...
Мой тест Java в Eclipse прошел хорошо. Но теперь, когда я перезапускаю тест из меню «Выполнить», я получаю следующее сообщение:
No tests found with test runner 'JUnit 4'
В файле .classpath у меня есть все файлы jar, а в конце:
Я пытаюсь последовательно выполнить два метода тестирования, один из которых — junit, а другой — Android Test. Будет выполнен первый метод тестирования junit, за которым последует тест Android. Я не хочу выполнять это вручную, и есть ли способ...
У меня есть параметризованный интеграционный тест Junit. Он имеет 30 входов (что дает ему возможность выполнить 30 тестов), каждый из которых занимает 18 секунд.