Изменение названия закладки по умолчанию для пользователей на моем веб-сайте [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Изменение названия закладки по умолчанию для пользователей на моем веб-сайте [дубликат]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над чьим-то веб-сайтом, и у меня появился уникальный запрос, о котором я раньше не слышал. Они заметили, что когда они добавляли свой веб-сайт в закладки или добавляли его в избранное в браузере, заголовок по умолчанию был не таким, как им хотелось.
Расположение закладки
Чтобы Если быть более конкретным, я говорю о списке заголовков сайтов, которые появляются, когда вы нажимаете кнопку «Все закладки». Еще одна проблема заключается в том, что он создан с помощью MediaWiki (не мной). Я знаю, что вы можете изменить заголовок закладки, когда вы создаете его как пользователь, но он хочет, чтобы я изменил то, как он выглядит по умолчанию, прежде чем его изменит пользователь.
Я сделал это. пытался провести исследование самостоятельно, но у меня возникли проблемы из-за незнания терминологии, которую мне следует использовать.
Еще один пример того, о чем я говорю

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... my-website
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»