Могут ли Blackberry UEM, Intune или Android Enterprise включить службу специальных возможностей или изменить любые другиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Могут ли Blackberry UEM, Intune или Android Enterprise включить службу специальных возможностей или изменить любые други

Сообщение Гость »

Может ли любой MDM автоматически включать функции Android, такие как служба специальных возможностей, для приложения?

Я хочу автоматизировать установку нашего приложения на устройства компании с помощью MDM. Приложению требуется несколько специальных разрешений, таких как «Служба специальных возможностей», «Разрешения на уведомления», «Установка будильников», «Разрешения на напоминания» и «Администрирование устройства». эти разрешения требуют, чтобы пользователь перешел к настройкам системы и предоставил их определенным приложениям.

Я исследовал несколько MDM, и все они могут предварительно предоставить стандартные разрешения во время выполнения, но ни в одном из них не упоминается служба специальных возможностей и другие специальные разрешения.

Большинство наших пользователей используют устройства Samsung.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.