Могут ли Blackberry UEM, Intune или Android Enterprise включить службу специальных возможностей или изменить любые други ⇐ Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Гость
Могут ли Blackberry UEM, Intune или Android Enterprise включить службу специальных возможностей или изменить любые други

Сообщение Гость »

Может ли любой MDM автоматически включать функции Android, такие как служба специальных возможностей, для приложения?

Я хочу автоматизировать установку нашего приложения на устройства компании с помощью MDM. Приложению требуется несколько специальных разрешений, таких как «Служба специальных возможностей», «Разрешения на уведомления», «Установка будильников», «Разрешения на напоминания» и «Администрирование устройства». эти разрешения требуют, чтобы пользователь перешел к настройкам системы и предоставил их определенным приложениям.

Я исследовал несколько MDM, и все они могут предварительно предоставить стандартные разрешения во время выполнения, но ни в одном из них не упоминается служба специальных возможностей и другие специальные разрешения.

Большинство наших пользователей используют устройства Samsung.

Вернуться в «Android»