Проблема. Наше приложение, которое включает в себя основные функции видеоконференций, было отклонено Google Play из-за использования разрешения USE_FULL_SCREEN_INTENT. Google утверждает, что это разрешение не связано с основной целью нашего приложения... хотя это так. Мы показываем уведомления о видеоконференциях, что является основной функцией приложения. Мы неоднократно обжаловали их решение о том, что это не основная функция, но не смогли добиться от них прямого ответа. Мне интересно, если нам придется удалить разрешение, предварительно предоставленное при установке, похоже, нам нужно будет предоставить пользователю разрешение на уведомление, но документация отправляет некоторые смешанные сообщения. Противоречащая документация:
В документации Google указано, что приложения с функциями вызова могут использовать USE_FULL_SCREEN_INTENT (но затем они отклоняют приложение, говоря, что это не основная функция)
В уведомлении об отклонении содержится указание удалить это разрешение, но если мы удалим его из AndroidManfiest.xml Сможем ли мы позже отобразить намерение в полноэкранном режиме, если они предоставят «специальные разрешения»?
Удалите использованиеUSE_FULL_SCREEN_INTENTразрешения для всех кодов версий в отправке. Сюда входят как рабочие, так и тестовые версии.
Ссылка на документацию: «После установки Google Play Store отменяет разрешение полноэкранного режима (FSI) для приложений, которые не имеют функций вызова или будильника».
Еще раз: в нашем приложении есть функция вызова
Мне просто нужны рекомендации о том, нужно ли нам «отказаться от использования< /strong> USE_FULL_SCREEN_INTENTразрешение для всех кодов версий в отправленных данных" что нам нужно сделать, чтобы это соответствовало требованиям и продолжало работать так, как нам нужно?
Спасибо за помощь!
[b]Проблема[/b]. Наше приложение, которое включает в себя основные функции видеоконференций, было отклонено Google Play из-за использования разрешения USE_FULL_SCREEN_INTENT. Google утверждает, что это разрешение не связано с основной целью нашего приложения... хотя это так. Мы показываем уведомления о видеоконференциях, что является основной функцией приложения. Мы неоднократно обжаловали их решение о том, что это не основная функция, но не смогли добиться от них прямого ответа. Мне интересно, если нам придется удалить разрешение, предварительно предоставленное при установке, похоже, нам нужно будет предоставить пользователю разрешение на уведомление, но документация отправляет некоторые смешанные сообщения. [b]Противоречащая документация:[/b] [list] [*]В документации Google указано, что приложения с функциями вызова могут использовать USE_FULL_SCREEN_INTENT (но затем они отклоняют приложение, говоря, что это не основная функция) [*]В уведомлении об отклонении содержится указание удалить это разрешение, но если мы удалим его из AndroidManfiest.xml Сможем ли мы позже отобразить намерение в полноэкранном режиме, если они предоставят «специальные разрешения»? [/list]
[b] Удалите использование[/b] [b]USE_FULL_SCREEN_INTENT[/b] [b]разрешения для всех кодов версий в отправке. Сюда входят как рабочие, так и тестовые версии.[/b]
[list] [*]Ссылка на документацию: «После установки Google Play Store отменяет разрешение полноэкранного режима (FSI) для приложений, которые не имеют функций вызова или будильника».
Еще раз: в нашем приложении есть функция вызова [/list]
Мне просто нужны рекомендации о том, нужно ли нам «[b]отказаться от использования< /strong> USE_FULL_SCREEN_INTENT[/b] [b]разрешение для всех кодов версий в отправленных данных[/b]" что нам нужно сделать, чтобы это соответствовало требованиям и продолжало работать так, как нам нужно? Спасибо за помощь! [img]https://i.sstatic.net/odTxHHA4.png[/img]
Проблема . Наше приложение, которое включает в себя основные функции видеоконференций, было отклонено Google Play из-за использования разрешения USE_FULL_SCREEN_INTENT. Google утверждает, что это разрешение не связано с основной целью нашего...
Я считаю, что это ошибка, но хотел бы подтвердить... Я также ищу предложения по обходному пути.
У меня есть страница html – когда я использую следующий CSS , красная рамка правильно рисуется вокруг всего экрана.
(работает на настольных компьютерах и...
Я считаю, что это ошибка, но хотел бы подтвердить... Я также ищу предложения по обходному пути.
У меня есть страница html – когда я использую следующий CSS , красная рамка правильно рисуется вокруг всего экрана.
(работает на настольных компьютерах и...
Я пытаюсь написать функцию, которая позволит приложению входить/выходить из полноэкранного режима в любой момент времени. Пока что я пробовал это:
@ReactMethod
fun onFullScreen() {
UiThreadUtil.runOnUiThread(
object : Runnable {
@Override
override...
Я работаю над проектом Android, где у меня есть фрагмент, который транслирует канал. Я использую media3.ui.player в качестве VideoView. В режиме портрета нет проблем, но когда я переключаюсь в режим полноэкранного режима, я хочу, чтобы видео было...