Facebook Audience Network не показывает рекламу на Android 13 ⇐ Android
Facebook Audience Network не показывает рекламу на Android 13
Я интегрировал рекламу сети аудиторий Facebook в приложение. Я заметил, что реклама не отображается на Android 13.
Я интегрировал сеть аудиторий Facebook, следуя официальной документации. Реклама отображается и работает на более старых версиях, таких как Android 10,1 и т. д.
Если вам понадобится дополнительная информация, дайте мне знать.
Использование последней зависимости аудитории от сети: 6.16.0
Я проверил, что в Android 13 были установлены некоторые ограничения на использование рекламного идентификатора и требовалось специальное разрешение для AD_ID. Но в официальной документации ФАН нет ничего по этому поводу.
Следует ли добавлять разрешение AD_ID?
Помогите мне решить эту проблему и дайте мне знать, если я что-то упустил.
Я сверился с официальной документацией, я ничего не пропустил из официальной документации по интеграции.
Я интегрировал рекламу сети аудиторий Facebook в приложение. Я заметил, что реклама не отображается на Android 13.
Я интегрировал сеть аудиторий Facebook, следуя официальной документации. Реклама отображается и работает на более старых версиях, таких как Android 10,1 и т. д.
Если вам понадобится дополнительная информация, дайте мне знать.
Использование последней зависимости аудитории от сети: 6.16.0
Я проверил, что в Android 13 были установлены некоторые ограничения на использование рекламного идентификатора и требовалось специальное разрешение для AD_ID. Но в официальной документации ФАН нет ничего по этому поводу.
Следует ли добавлять разрешение AD_ID?
Помогите мне решить эту проблему и дайте мне знать, если я что-то упустил.
Я сверился с официальной документацией, я ничего не пропустил из официальной документации по интеграции.
-