Как изменить версию процедур хранения Python RUNTIME, развернутую с помощью Snowflake CLI?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как изменить версию процедур хранения Python RUNTIME, развернутую с помощью Snowflake CLI?

Сообщение Anonymous »

Я использую Snowflake CLI для организации и развертывания процедур хранилища в хранилище данных Snowflake.
У меня правильно настроено приложение (как описано в документации: Определение проекта Snowflake CLI) в мой локальный репозиторий:
Изображение

Все работает как положено. Чтобы развернуть свое приложение, я просто использую команду Snow Snowpark Deploy --replace.
Это пример одной из развернутых мною процедур хранения (которая работает отлично). :
Изображение

Однако я пришел следующую информацию о поддержке Python runtime_version:
  • Первый этап: начиная с 14 октября 2024 г. Snowflake больше не будет применять исправления безопасности или другие обновления для Python 3.8. среда выполнения, а объекты, использующие среду выполнения Python 3.8, больше не будут иметь права на техническую поддержку.
  • Этап второй: начиная с 31 марта 2025 г. вы больше не сможете создавать новые объекты с помощью Python. 3.8.
Я пытался найти в доступной документации способ изменения версии среды выполнения Python по умолчанию для развернутых процедур хранилища, но мне не удалось найти что-нибудь. Вместо этого я попытался выполнить команду Snow Snowpark Deploy --env RUNTIME_VERSION='3.9' --replace, но это не сработало.
Есть ли способ изменить версию времени выполнения?
См.:
  • Состояние версий Python
  • Поддержка среды выполнения Snowflake Python

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... with-snowf
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.