Будет ли компилятор Java обрабатывать оба из них (1 и 2) одинаково?
К вашему сведению: Автор: эффективно я имею в виду использование памяти во время выполнения, а также время выполнения кода. например может ли первый случай занять больше времени в стеке, загружая переменную memFriendly?
Будет ли компилятор Java обрабатывать оба из них (1 и 2) одинаково?
К вашему сведению: Автор: эффективно я имею в виду использование памяти во время выполнения, а также время выполнения кода. например может ли первый случай занять больше времени в стеке, загружая переменную memFriendly?
Я хотел бы спросить, как изображения CID обрабатываются почтовым клиентом Microsoft, особенно в случае GraphMailer.
Насколько мне известно, это должно работать следующим образом:Уникальный CID (Content-ID) представляет конкретное изображение. Когда...
Создайте новый класс, содержащий статический main. Создайте экземпляр того же класса во время основного метода. Что делает JVM, когда она достигает строки кода основного метода во время его создания экземпляра?
Я пытался понять, почему объявление и определение функции-члена шаблона не следует создавать отдельно. и я нашел очень хороший ответ.
Шаблоны и отдельная компиляция
Чтение этой статьи заставило меня задуматься о том, как обрабатывать при компиляции....