Медиа-контроллер не подключается после закрытия и перезапуска приложенияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Медиа-контроллер не подключается после закрытия и перезапуска приложения

Сообщение Anonymous »

Я перешел на media3 (версия 1.2.0) и использовал uamp в качестве ориентира. Существует класс MusicServiceConnection, который, как следует из названия, соединяет пользовательский интерфейс с эквивалентом службы медиа-браузера.
В своем приложении я предоставляю/внедряю одноэлементный экземпляр, используя dagger2 этого класса. в моделях просмотра, где мне нужно наблюдать/собирать состояние воспроизведения.
Все работает хорошо, за исключением того, что если я закрываю приложение (проведите пальцем по экрану от недавних) во время воспроизведения звука, то следующее приложение запуск MusicServiceConnection не воссоздается (у меня есть журнал печати в блоке инициализации, который не вызывается), поэтому медиабраузер не подключается и ничего (связанное со звуком) не работает.
Я' получаю журнал предупреждений от Media Controller:

Код: Выделить всё

The controller is not connected. Ignoring setMediaItems()
The controller is not connected. Ignoring prepare()
Завершение приложения во второй раз, а затем его перезапуск решает проблему, но это плохой UX.
Завершение приложения во время паузы в воспроизведении звука не вызывает проблемы при втором запуске приложения.
Отказ от использования синглтона также решает проблему по какой-то причине, однако это вызывает другие проблемы, поэтому это нежизнеспособный вариант.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... relaunched
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»