Каковы способы хранения пользовательских данных в памяти в API .net 8? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Каковы способы хранения пользовательских данных в памяти в API .net 8? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать небольшую игру, в которой пользователь входит в систему и имеет такие ресурсы, как дерево, камень, железо и т. д.
Я хочу получить доступ к этим значениям, изменить их и сохранить их в базе данных после какого-то момента, например, 5-го обновления или когда пользователь нажимает кнопку "Сохранить" или что-то подобное.
Дело в том, что я хочу сохранить данные пользователя в памяти и после выполнения некоторых условий сохранить их в базе данных.
Я думал использовать переменные сеанса, но на самом деле это не очень хорошая идея (действительно ли их можно удалить, если на сервере недостаточно ресурсов?).
Также я думал использовать Redis или аналогичный распределенный кеш, но предпочел бы не делать этого, потому что мне придется их изучить.
Какой метод хранения пользовательских данных вы бы предложили для задач такого рода ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -net-8-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»