Календарь системы бронирования отелей (настольное приложение для администратора)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Календарь системы бронирования отелей (настольное приложение для администратора)

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать для своей системы календарь, который будет состоять из двух основных панелей. На первой панели будут отображаться комнаты в вертикальном расположении, а на второй панели будет отображаться календарь. В верхней части панели календаря будет отображаться текущий месяц, а затем дни и даты в горизонтальном ряду. Под днями и датами будут ячейки, обозначающие бронирование.
Ячейки должны быть выровнены по соответствующим комнатам, чтобы пользователи могли легко определить, какие ячейки относятся к какой комнате. Система должна динамически генерировать ячейки бронирования для каждого номера, а также ячейки дней. После последнего дня текущего месяца ячейки следующего месяца должны отображаться непрерывным потоком.
Кроме того, хотелось бы реализовать навигацию по календарю с помощью мыши для более плавный пользовательский интерфейс.
Я пытался создать его, но дизайн оказался очень плохим, так как у меня нет опыта в проектировании.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ceptionist
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.