Каковы способы хранения пользовательских данных в памяти в API .net 8? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Каковы способы хранения пользовательских данных в памяти в API .net 8? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать небольшую игру, в которой пользователь входит в систему и имеет такие ресурсы, как дерево, камень, железо и т. д.
Я хочу получить доступ к этим значениям, изменить их и сохранить их в базе данных после какого-то момента, например 5-го обновления, или когда пользователь нажимает кнопку «Сохранить» или что-то подобное.
я хочу сохранить данные этого пользователя в памяти, а после выполнения некоторых условий сохранить их в базе данных.
Я был подумываю использовать переменные сеанса, но на самом деле это не очень хорошая идея (действительно ли их можно удалить, если на сервере недостаточно ресурсов?)
также я думал использовать Redis или аналогичный распределенный кеш, но я бы предпочел этого не делать, потому что мне придется их изучить.
какой метод хранения пользовательских данных вы бы предложили для задач такого рода?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -net-8-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»