Я разрабатываю приложение в Visual Studio для захвата экрана с использованием Microsoft.Windows.SDK.Contracts и SharpDX.Direct3D11, оба установлены через пакеты NuGets, чтобы фактически использовать такие библиотеки, как Windows.Graphics.Capture; Windows.Graphics.DirectX.Direct3D11.
Спецификации моего проекта:
Версия Visual Studio: 17.11.4
Windows 10 SDK: 10.0 .19041.0
Microsoft.Windows.SDK.Contracts версия: 10.0.26100.1742
Однако я столкнулся со следующей проблемой:
Код: Выделить всё
`CS1704 An assembly with the same simple name Windows.UI.Xaml.Core.Direct.XamlDirectContract' has already been imported. Try removing one of the references (e.g. 'C:\Users\BRUNO\.nuget\packages\microsoft.windows.sdk.contracts\10.0.26100.1742\ref\netstandard2.0\Windows.UI.Xaml.Core.Direct.XamlDirectContract.winmd') or sign them to enable side-by-side.`
Код: Выделить всё
`Windows.UI.Xaml.Core.Direct.XamlDirectContract.winmd`
`Windows.Storage.Provider.CloudFilesContract.winmd`
`Windows.Security.Isolation.Isolatedwindowsenvironmentcontract.winmd`
`Windows.Networking.Connectivity.WwanContract.winmd`
`Windows.Foundation.UniversalApiContract.winmd`
`Windows.ApplicationModel.Calls.CallsVoipContract.winmd`
`Windows.ApplicationModel.Calls.CallsPhoneContract.winmd`
`Windows.ApplicationModel.Calls.Background.CallsBackgroundContract.winmd`
`Windows.AI.MachineLearning.MachineLearningContract.winmd`
Я пытался найти повторяющиеся ссылки в каталогах операционной системы, внутри решения Visual Studio и не нашли доказательств;
Я удалил соответствующие ссылки в каталоге, указанном в ошибке, но при его удалении возникают другие ошибки , потому что по сути проект зависит от этих ссылок;
Я попробовал подписать сборку;
Я скачал проект, и проверил сгенерированный XML файл, чтобы проверить, нет ли дубликатов файлов, и не нашел никаких доказательств;
Я удалил Visual Studio;
Я вручную загрузил Windows 10 SDK;
Я создал другие проекты без одной строки кода, чтобы проверить, может ли это быть связано со сценарием, и добавил Microsoft.Windows.SDK.Contracts через NuGet и с теми же ошибками. произошла;
Я создал виртуальную машину, только с установленной Visual Studio, с теми же характеристиками, и проблема тоже возникла
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... tudio-2022