Мне не удается подключить отладчик кода VS к автономному приложению Android.
Я могу подключить отладчик Visual Studio 2022 через USB к приложению Unity, работающему на Android, с помощью Debug-> Подключите Unity Debugger, затем выберите приложение Android из списка. Однако такая функциональность, похоже, недоступна в коде Visual Studio, или я что-то упускаю? Я могу отлаживать только приложение, работающее в редакторе Unity, но не отдельное приложение.
Мне не удается подключить отладчик кода VS к автономному приложению Android. Я могу подключить отладчик Visual Studio 2022 через USB к приложению Unity, работающему на Android, с помощью Debug-> Подключите Unity Debugger, затем выберите приложение Android из списка. Однако такая функциональность, похоже, недоступна в коде Visual Studio, или я что-то упускаю? Я могу отлаживать только приложение, работающее в редакторе Unity, но не отдельное приложение.
Мое приложение для Android (похожее на ftp-сервер, но с другим протоколом) работает/отлаживается в эмуляторе студии Android на моей «машине для разработки». Компьютер разработчика — Ubuntu 22.04. Приложение Android прослушивает порт 9999.
Другое...
Я запускаю Gradio в окне редактора плагинов IntelliJ Jupyter. Я установил точку останова в функции чата. Я запускаю следующий код, чтобы запустить интерфейс Gradio в режиме отладки. Я создал точку останова «Приостановить: все», а не «Приостановить:...
У меня есть Java-приложение (Spring Boot), которое работает постоянно.
Мне нужно передавать ему аргументы и команды — не непосредственно при запуске, а в течение всего срока службы. >
Например. пустые журналы или повторное открытие базы данных
Мне...
Мне нужно передавать ему аргументы и команды — не непосредственно при запуске, а в течение всего срока службы. >
Мне...
Мне...