Мне нужно руководство по получению номера D-U-N-S для разработчика Google в Индии.
Но в процессе регистрации они запрашивают номер отслеживания Apple. К сожалению, у меня нет номера отслеживания Apple.
Поэтому мне нужны полные инструкции, чтобы получить номер D-U-N-S.
Спасибо.
Мне нужно руководство по получению номера D-U-N-S для разработчика Google в Индии. Но в процессе регистрации они запрашивают номер отслеживания Apple. К сожалению, у меня нет номера отслеживания Apple. Поэтому мне нужны полные инструкции, чтобы получить номер D-U-N-S. Спасибо.
Мы используем Axon Framework 4.9.2 с MongoDb в качестве хранилища событий (версия 4.9.0 axon-mongo) в Spring Boot версии 3.2.1.
Проблема здесь в том, что я хотел иметь разные токены отслеживания для разных @ProcessingGroup(), которые будут...
Полупроводники — микроскопические чипы, на которых работает все — от смартфонов до суперкомпьютеров — имеют огромное значение для будущего Индии. Будучи крупнейшим в мире потребителем электроники, Индия в значительной степени зависит от импорта...
Полупроводники — микроскопические чипы, на которых работает все — от смартфонов до суперкомпьютеров — имеют огромное значение для будущего Индии. Будучи крупнейшим в мире потребителем электроники, Индия в значительной степени зависит от импорта...
Как получить данные LAT/LONG для банкоматов по всей Индии.
Я работаю над проектом прогнозирования наличных банкоматов и готов работать над аутентичными данными, вероятно, соскочив веб -сайт