В файле .apk приложение открывается как положено
однако в защищенном файле .apk от Dexguard
когда я пытаюсь открыть приложение, у меня появляется ошибка (мое приложение аварийно завершилось)
В файле .apk приложение открывается как положено однако в защищенном файле .apk от Dexguard когда я пытаюсь открыть приложение, у меня появляется ошибка (мое приложение аварийно завершилось) [code]androidRuntime: java.lang.UnsatisfiedLinkError: dlopen failed: library "libreactnativejni.so" not found[/code] на dexguard-protected.pro это моя конфигурация [code]-keep class **.so -keepdirectories lib/** -keep class **.libreactnativejni { *; } [/code] как это исправить?
когда я пытаюсь открыть приложение, у меня появляется ошибка (мое приложение аварийно завершилось)
androidRuntime: java.lang.UnsatisfiedLinkError: dlopen...
androidRuntime: java.lang.UnsatisfiedLinkError: dlopen...
What could be causing this UnsatisfiedLinkError, particularly the cannot locate symbol AAsset_close ?
Are there any known compatibility issues with libreactnativejni.so and the NDK versions that could lead to this error?
How can I resolve this issue...
Я пытаюсь использовать Zoom Video SDK для видеозвонков и других целей. Когда я добавил Zoom SDK в свое приложение, возникла следующая ошибка. Я перепробовал все решения, доступные на StackOverflow и GitHub, но безуспешно.
E/AndroidRuntime(13924):...
В моем текущем работающем приложении я получил несколько отчетов о сбоях от некоторых пользователей, и в журнале указано:
Fatal Exception: java.lang.UnsatisfiedLinkError
dlopen failed: library libc++_shared.so not found