Провайдер в /storage/emulated/0/Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Провайдер в /storage/emulated/0/

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что это старая вещь, но, похоже, я не нашел способа управлять ею...

Мне нужно сделать снимок камеры для более поздняя обработка ввода-вывода, перенос его в сетевую папку, но до этого я много раз терпел неудачу...
После некоторого чтения здесь я нашел способ действительно сделать это на KitKat, проверяя работающий SDK, и это работает.. но сейчас я тестирую его и на устройстве Nougat..

Я читал, что для Nougat следует использовать поставщика, и я пытаюсь это сделать. ..

захваченное изображение ДОЛЖНО храниться в определенной папке, которая называется

"/storage/emulated/0/InsulinPower/amSignTool/Data"

для последующей обработки ввода-вывода... поэтому я думаю, что необходимо использовать что-то похожее на

, в настоящее время не рассматривающееся..

Я просмотрел определение провайдера для всех "область", но не могу получить нужный мне ответ, и более того, я получаю исключения.. при определении URI поиска я получаю

java.lang.reflect.IndictionTargetException

java .lang.IllegalArgumentException: не удалось найти настроенный корень, содержащий /storage/emulated/0/InsulinPower/amSignTool/Data/XCAMX-201805171828082115829615.jpg

в file_paths. Я попробовал все отключить, как вы можете видеть... но это работает только в том случае, если я ссылаюсь на external-path, а НЕ external-path-files, который действительно кажется мне нужным. .external-path
код тривиален....

Код: Выделить всё

Intent cameraIntent = new Intent(MediaStore.ACTION_IMAGE_CAPTURE);
if (cameraIntent.resolveActivity(getPackageManager()) != null) {
File pictureFile = null;
try {
pictureFile = GENERIC.amPictureFile(this);
} catch (IOException ex) {
// Error occurred while creating the File
Toast.makeText(this, "Create file failed!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
}

if (pictureFile != null) {
//https://stackoverflow.com/questions/40087944/content-uri-crashes-camera-on-android-kitkat
if (Build.VERSION.SDK_INT 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/50396874/provider-on-storage-emulated-0[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»