Из-за низкого уровня безопасности сайт выйдет из строя и сломается. Когда-нибудь это будет взломано. Итак, я нашел правильное решение по вопросам безопасности WordPress Basic и Advance.
Я пробовал использовать такие плагины, как Wordfence, и плагины оптимизации скорости, обновлять все данные и т. д.
Из-за низкого уровня безопасности сайт выйдет из строя и сломается. Когда-нибудь это будет взломано. Итак, я нашел правильное решение по вопросам безопасности WordPress Basic и Advance. Я пробовал использовать такие плагины, как Wordfence, и плагины оптимизации скорости, обновлять все данные и т. д.
Я разработал веб-сайт в codeigniter и находится на онлайн-сервере, но один из клиентов хочет, чтобы он был на автономном сервере, теперь как мне обеспечить безопасность моих файлов кода и базы данных.
Некоторые пользователи получают эту ошибку при просмотре ссылки в браузере Android Facebook. Наш SSL актуально и активен. И это не происходит в настольных браузерах или в приложении iOS Facebook.
Примечание: Этот вопрос и оригинальные ответы датированы 2010 годом и частично устарели . Большая часть из них по-прежнему хороша и полезна, но исходный текст больше не охватывает всего, что нужно знать о перегрузке операторов C++ (например, , []...
Примечание: Этот вопрос и оригинальные ответы датированы 2010 годом и частично устарели . Большая часть из них по-прежнему хороша и полезна, но исходный текст больше не охватывает всего, что нужно знать о перегрузке операторов C++ (например, , []...