Emgu CV не может загрузить DLL «cvextern»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Emgu CV не может загрузить DLL «cvextern»

Сообщение Гость »

Я пытался настроить EmguCV в своем проекте C# и застрял. Я установил EmguCV, загрузил OpenCV и настроил папку bin в PATH. Я написал самые простые строки кода:

с использованием системы; использование Emgu.CV; используя Emgu.CV.CvEnum; использование Emgu.CV.Structure; строка filepath = "...\\folder\\test.png"; Изображение Mat = новый Mat(путь к файлу, ImreadModes.Color); //некоторые проверки работы, как и ожидалось Когда я пытаюсь создать проект, я получаю следующее:

Произошло исключение: CLR/System.TypeInitializationException. В Emgu.CV.dll произошло необработанное исключение типа «System.TypeInitializationException»: «Инициализатор типа для «Emgu.CV.MatInvoke» выдал исключение». Обнаружены внутренние исключения. Дополнительную информацию см. в разделе $Exception в окне переменных. Самое внутреннее исключение System.DllNotFoundException: невозможно загрузить DLL «cvextern» или одну из ее зависимостей: указанный модуль не найден. (0x8007007E) Как я могу решить эту проблему? Насколько я понимаю, проблема в том, что cvextern.dll отсутствует в папке bin, которую я настроил в PATH. Но я скачал opencv с их сайта, поэтому сомневаюсь, что это не та версия.

Я использую код Visual Studio.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»