У меня много вопросов о PUSH-уведомлениях в Outsystems с плагином Onesignal:
Как добавить плагин Onesignal в Outsystems?
Как подключить токен или API к приложению? (Например, это Android-приложение в аутсистемной среде)
Если у меня есть плагин Onesignal и он включен, как добавить PUSH-уведомление на кнопку в действии? (Например, при нажатии на кнопку после основных действий пользователь получает тестовое уведомление)
Надеюсь, вы мне поможете < /p>
Все перепробовал, четкой документации нет
У меня много вопросов о PUSH-уведомлениях в Outsystems с плагином Onesignal: [list] [*]Как добавить плагин Onesignal в Outsystems?[*]Как подключить токен или API к приложению? (Например, это Android-приложение в аутсистемной среде) [*]Если у меня есть плагин Onesignal и он включен, как добавить PUSH-уведомление на кнопку в действии? (Например, при нажатии на кнопку после основных действий пользователь получает тестовое уведомление) [/list] Надеюсь, вы мне поможете :)< /p> Все перепробовал, четкой документации нет
Я получаю эту ошибку при попытке загрузить заархивированное приложение в Apple Store.
Эта ошибка появляется после обновления до MacOS: Sequioa 15.0 и XCode 16.
Ошибка печати
Я пытался понизить версию XCode, но с Sequoia это невозможно.
Я нашел...
Ошибка: невозможно разрешить зависимость для ': app@debug/compileclasspath': не удалось найти никаких совпадений для Com.onesignal: OneSignal: как нет версий Com.onesignal: OneSignal. />
Почему это...
Моя проблема:
Я создал игру/приложение с помощью Unity3D, и мне нужно настроить OneSignal для push-уведомлений. Он отлично работает с Android, я протестировал и опубликовал это. Теперь тестирование на реальном устройстве iOS дает мне исключение и...
Ребята, я пытаюсь получить заголовок и текст уведомления из push-уведомлений OneSignal. Я пытался получить данные из JSON, например HTTP, но это не сработало
Я использую Onesignal для веб-push-уведомлений для проектов frappe. Поэтому в основном для Frappe on Doctype (Custom) я создал специальные кнопки «Подписаться» и «Отписаться». Поэтому, если пользователь нажмет «подписаться», он получит подписку и то...