Генератор исходного кода игнорируется Visual StudioC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Генератор исходного кода игнорируется Visual Studio

Сообщение Гость »

Я провел весь день, пытаясь запустить генератор исходного кода в Visual Studio 2022. Я скачал несколько исходных кодов, и ни один из них не работает. Ни примеры Microsoft. Я пытался использовать код для создания DTO из доменных классов.

Итак, я создал простой проект ClassLibrary1 на основе NETStandard 2.1 и добавил этот класс CustomGenerator (код из документации Microsoft) с использованием Microsoft.CodeAnaанализ; использование Microsoft.CodeAnaанализ.Text; использование системы; использование System.Text; пространство имен ClassLibrary1 { [Генератор] открытый класс CustomGenerator: ISourceGenerator { public void Initialize (контекст GeneratorInitializationContext) { } public void Execute (контекст GeneratorExecutionContext) { context.AddSource("myGeneratedFile.cs", SourceText.From(@" пространство имен { общедоступный класс GeneratedClass { общественный статический недействительный GeneratedMethod() { // сгенерированный код } } }", Кодировка.UTF8)); } } } Затем в другом проекте NET7 я добавил ClassLibrary1 в качестве ссылки. Я вручную изменил проект и результат

net7.0 включить включить true Я собрал и пересобрал решение и перезапустил Visual Studio. В результате генератор источника игнорируется.

Изображение

Это проект ClassLibrary1
netstandard2.1 включить все истинный Сгенерировано
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.