Я скомпилировал две версии jemalloc: релизную версию и одну с включенным профилированием (--enable-prof). Версия с профилированием настроена с суффиксом(--suffix="-prof").
В результате в системе установлены две библиотеки: libjemalloc.so и libjemalloc-prof.so
Можете ли вы рассказать мне, как выбрать ту или иную библиотеку в cmake?
С уважением, Макс
Я скомпилировал две версии jemalloc: релизную версию и одну с включенным профилированием (--enable-prof). Версия с профилированием настроена с суффиксом(--suffix="-prof"). В результате в системе установлены две библиотеки: libjemalloc.so и libjemalloc-prof.so Можете ли вы рассказать мне, как выбрать ту или иную библиотеку в cmake? С уважением, Макс
В процессе тестирования производительности jemalloc-5.2.0 по выделению памяти small_class было обнаружено, что время выделения памяти в 4096 байт было значительно выше, чем у другой памяти small_class. Есть ли какая-то специальная обработка...
Я только что установил Clion на моем компьютере (Win11), который установил VS2022 до. Теперь я хочу использовать Mingw Toolchain (установлен через MSYS2) для создания моего проекта, но Cmake Clion продолжает связывать CMAKE Visual Studio, создавая...
пытаюсь загрузить программу jemalloc для Java, чтобы обнаружить утечку встроенной памяти, но не удается заставить ее работать. Выполненные на данный момент шаги
Версии: Mac OS 14.3, JDK 11, jemalloc — 5.3.0
1. Установлен jemalloc через Brew...
пытаюсь загрузить программу jemalloc для Java, чтобы обнаружить утечку встроенной памяти, но не удается заставить ее работать. Выполненные на данный момент шаги
Версии: Mac OS 14.3, JDK 11, jemalloc — 5.3.0
1. Установлен jemalloc через Brew...