Почему API Google сообщает мне: «Не авторизован для доступа к этому ресурсу/API»?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Почему API Google сообщает мне: «Не авторизован для доступа к этому ресурсу/API»?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь написать программу, которая позволит мне добавлять, редактировать и удалять почтовые группы Google, и это оказалось непросто. Сначала я получил сообщение «Запрещено. Запрос имел недостаточные области аутентификации», и с помощью StackOverflow я исправил одну вещь, затем снова получил ту же ошибку и исправил ее. Затем он сказал мне: «Запрос имеет недостаточные области аутентификации», и StackOverflow снова смог помочь мне это исправить. Затем я получил сообщение «Доступ заблокирован: [приложение] можно использовать только внутри собственной организации», и StackOverflow снова появился.

Итак, вот где я сейчас нахожусь: на экране согласия Google Cloud/API и Services/OAuth для моего приложения установлен статус публикации: тестирование, тип пользователя: внешний.

На домашнем компьютере я вошел в систему под своей личной учетной записью Gmail, которая не находится в том же домене, что и данные, к которым обращается приложение. В разделе «Тестовые электронные письма» на экране «Согласие OAuth» указаны два адреса электронной почты, ни один из них не принадлежит мне или кому-либо из моего личного домена. У меня было открыто окно Chrome, в котором был выполнен вход в домен, к которому обращается приложение, но я специально вышел из этого пользователя.

Когда я запускаю приложение дома, в Visual Studio, оно полностью устраивает. Я скопировал приложение на сайт, где оно будет фактически использоваться, и когда я его запустил, оно сказало, что мне нужно войти в учетную запись Google, что я и сделал (и эта учетная запись указана на экране согласия OAuth). Затем выдает ошибку: «Администратор службы создал исключение. HttpStatusCode запрещен. Не разрешено использовать этот ресурс/API».

Итак, у меня есть два связанных вопроса.
[*]Судя по тому, как я настроил приложение, кажется, что его не следует запускать дома. Почему приложение запускается, хотя меня нет в списке тестовых пользователей? (если я смогу заставить его выйти из строя дома, это облегчит отладку в 100 раз) [*]Почему это приводит меня к неудаче?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.