Итак, трассировщик пакетов Cisco обеспечивает отличное понимание того, как пакет передается из одной системы в другую в той же сети или по сети.
Он показывает, является ли пакет транслируется на все устройства и показывает, какое устройство принимает его и возвращает ACK (подтверждение).
Это своего рода симуляция, например анимация, которая происходит в в реальном времени.
Итак, я хочу создать такой симулятор DSA.
В котором:
1- мы будем перетаскивать -вниз функции, такие как cisco, для перетаскивания узлов дерева и других вещей для создания дерева, вставки значений и т. д. для создания графика,
2- после создания графика/дерева мы выбираем, что тип алгоритма, который мы хотим запустить на нем, и затем структура данных будет соответствующим образом скорректирована.
Например: если мы создали простое двоичное дерево с большими значениями в конце при выборе " «дерево кучи» в приложении, дерево будет вносить изменения в соответствии со свойствами кучи, показывая симуляцию точно так же, как трассировщик пакетов Cisco делает один за другим, показывая, какие узлы куда должны перемещаться, а затем показывать его перемещение в каждом кадре, как в Cisco.
3- позже мы добавим что-то новое.
Итак, я знаю, что это будет довольно сложное приложение, но понятия не имею, с чего начать. от. Для этого я могу изучить новые технологии.
Мы группа из 3 человек, раньше я думал о создании веб-приложения, но это была бы визуализация, и существует несколько сайтов. для него уже доступен.
Я хочу знать, какой стек мне следует изучить, я спросил у GPT и получил от него «PyQT».
В настоящее время мы собираемся создать настольное приложение. Любая помощь будет очень признательна.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ket-tracer
Создание симулятора DSA, такого как Cisco Packet Tracer ⇐ Python
-