Я создал древовидное представление с динамически заполненной иерархией файлов XML, и у меня возникла проблема. В вложенной иерархии древовидного представления был рекурсивный дубликат и получен такой результат:
XAML-разметка древовидного представления:
Код источника:
Fragments = NestingTree.Values.ToList();
OnPropertyChanged(nameof(Fragments));
Я создал древовидное представление с динамически заполненной иерархией файлов XML, и у меня возникла проблема. В вложенной иерархии древовидного представления был рекурсивный дубликат и получен такой результат: [img]https://i.sstatic.net/QSEy4wBn.png [/img]
XAML-разметка древовидного представления:
Код источника: Fragments = NestingTree.Values.ToList(); OnPropertyChanged(nameof(Fragments));
Я создал древовидное представление с динамически заполненной иерархией файлов XML, и у меня возникла проблема. В вложенной иерархии древовидного представления был рекурсивный дубликат и получен такой результат:
Это хороший способ получить все соединения документов? Будет ли это работать на миллиарды строк?
Преобразовать его в заказ на получение товара
Прекращение в квитанцию о товарах
Конвертировать заказ на покупку в оценку
Добавить затраты в...
Я посмотрел здесь на Stackoverflow и на MSDN, и не могу поверить, что я не смог найти этот вопрос, затянутый там в интернете.
Допустим, у меня есть Класс с частным участником, к которому я хочу получить доступ к нескольким публичным методам. Эти...
Могу ли я как-нибудь навести порядок в этой иерархии? Это кажется слишком запутанным.
Я пытаюсь написать это так:
IDog может переопределять GetParameters() с помощью IDogParameters ParametersChanged определяется один раз в базовом классе Animal...
Я работаю над этим примером документа Hydra, чтобы заменить основную конфигурацию экспериментальной конфигурацией. В отличие от примера с Hydra, у меня есть другой уровень иерархии папок, позволяющий собрать все связанные конфигурации в одну...