Мы используем драйвер MySQL-Connector-Net с приложением C# и AWS Aurora. Всякий раз, когда БД Aurora переключает текущий экземпляр на реплику для чтения (и делает другой экземпляр доступным для записи), любое соединение в пуле, которое уже разрешило DNS-запись кластера для первого экземпляра, начнет сбой при записи. Поскольку исключением является не ошибка соединения, а разрешение (попытка записи в БД, которая теперь доступна только для чтения), в пуле есть непригодные для использования соединения.
Как лучше всего обнаружить это и удалить это соединение из пула?
Есть ли способ заставить соединение обновлять DNS либо каждые X секунд, либо по возвращению в бассейн?
Это происходит следующим образом:
Создайте пул соединений для подключения к базе данных Aurora
Извлеките соединение из пула и начните использовать его для каких-либо действий
Переключите экземпляры кластера Aurora так, чтобы текущий главный экземпляр записи стал репликой чтения
Попробуйте использовать соединение, которое ранее было открыто в пуле, для записи в Aurora< /li>
Мы используем драйвер MySQL-Connector-Net с приложением C# и AWS Aurora. Всякий раз, когда БД Aurora переключает текущий экземпляр на реплику для чтения (и делает другой экземпляр доступным для записи), любое соединение в пуле, которое уже разрешило DNS-запись кластера для первого экземпляра, начнет сбой при записи. Поскольку исключением является не ошибка соединения, а разрешение (попытка записи в БД, которая теперь доступна только для чтения), в пуле есть непригодные для использования соединения.
[list][*]Как лучше всего обнаружить это и удалить это соединение из пула? [*]Есть ли способ заставить соединение обновлять DNS либо каждые X секунд, либо по возвращению в бассейн? [/list]
Это происходит следующим образом:
[list] [*]Создайте пул соединений для подключения к базе данных Aurora [*]Извлеките соединение из пула и начните использовать его для каких-либо действий [*]Переключите экземпляры кластера Aurora так, чтобы текущий главный экземпляр записи стал репликой чтения Попробуйте использовать соединение, которое ранее было открыто в пуле, для записи в Aurora< /li> [/list]
Мы используем драйвер MySQL-Connector-Net с приложением C# и AWS Aurora. Всякий раз, когда БД Aurora переключает текущий экземпляр на реплику для чтения (и делает другой экземпляр доступным для записи), любое соединение в пуле, которое уже разрешило...
По сути, мне нужен PHP-эквивалент следующих DNS-запросов:
dig @dns.google yahoo.com A
dig @8.8.8.8 yahoo.com А
но запускать их с PHP.
Спасибо за все предложения.
В настоящее время получает приведенную ниже ошибку из моего кода (я пытаюсь вызвать прогноз из моей пользовательской конечной точки Vertex AI). Не уверен, что происходит. Ниже приведены кое -что, что я пытался сделать:
Я пытаюсь назвать прогноз из моей пользовательской конечной точки Vertex AI, но я получаю ошибку ниже. Не уверен, что происходит. Ниже приведены некоторые вещи, которые я пробовал сделать:
Идентификатор конечной точки двойной проверки и номер...
Я пытаюсь назвать прогноз из моей пользовательской конечной точки Vertex AI, но я получаю ошибку ниже. Не уверен, что происходит. Ниже приведены некоторые вещи, которые я пробовал сделать:
Идентификатор конечной точки двойной проверки и номер...