Измените значение среды APS на «производство» даже для отладочных сборок Xcode.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Измените значение среды APS на «производство» даже для отладочных сборок Xcode.

Сообщение Anonymous »

Сервер нашей системы является «тяжелым», поэтому мы обычно не запускаем версию для разработки и версию для контроля качества. (Это сервер вертикального рынка). Таким образом, push-сертификат по умолчанию на сервере является «производственным» сертификатом, поскольку сборки QA TestFlight выполняются в производственной сфере.
Мне нужно выполнить небольшой объем разработки, который зависит от Уведомления APNS клиентам при определенных действиях в системе. Я хотел бы временно настроить свой Xcode так, чтобы он включал право на «производственную» среду APS при сборке и запуске на моем локально подключенном iPhone.
Клянусь, я уже читал, как это сделать, и у меня есть смутные воспоминания о том, что я делал это в прошлой жизни, но я провел день, работая над различными идеями, но безуспешно.
Документы Apple для APS Environment Entitlement объясняют использование ключа «aps- Environment» и то, как Xcode устанавливает его для используемого профиля (разработки или производства). Однако там многозначительно говорится: «Эти настройки по умолчанию можно изменить».
https://developer.apple.com/documentati ... guage=objc
Я попытался установить ценность нашего приложения в его праве на производство. Выполнил всю «папку чистой сборки», попробовал новую установку, попробовал несколько телефонов, но он всегда использует среду «разработки», и когда сервер пытается зарегистрировать мой токен устройства в Apple, появляется ошибка «плохой токен». Само приложение iOS, очевидно, не получает ошибок при запросе токена.
Я пробовал конфигурацию сборки «отладка» и «релиз» в схеме Xcode, используемой для сборки (оба которые используют наш профиль разработчика iOS для этого приложения).
Кто-нибудь знает, как заставить это работать? Как я уже сказал, могу поклясться, что либо делал это, либо видел это в далеком прошлом, манипулируя значением aps-environment в разрешении.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... bug-builds
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.