Сервер нашей системы является «тяжелым», поэтому мы обычно не запускаем версию для разработки и версию для контроля качества. (Это сервер вертикального рынка). Таким образом, push-сертификат по умолчанию на сервере является «производственным» сертификатом, поскольку сборки QA TestFlight выполняются в производственной сфере.
Мне нужно выполнить небольшой объем разработки, который зависит от Уведомления APNS клиентам при определенных действиях в системе. Я хотел бы временно настроить свой Xcode так, чтобы он включал право на «производственную» среду APS при сборке и запуске на моем локально подключенном iPhone.
Клянусь, я уже читал, как это сделать, и у меня есть смутные воспоминания о том, что я делал это в прошлой жизни, но я провел день, работая над различными идеями, но безуспешно.
Документы Apple для APS Environment Entitlement объясняют использование ключа «aps- Environment» и то, как Xcode устанавливает его для используемого профиля (разработки или производства). Однако там многозначительно говорится: «Эти настройки по умолчанию можно изменить».
https://developer.apple.com/documentati ... guage=objc
Я попытался установить ценность нашего приложения в его праве на производство. Выполнил всю «папку чистой сборки», попробовал новую установку, попробовал несколько телефонов, но он всегда использует среду «разработки», и когда сервер пытается зарегистрировать мой токен устройства в Apple, появляется ошибка «плохой токен». Само приложение iOS, очевидно, не получает ошибок при запросе токена.
Я пробовал конфигурацию сборки «отладка» и «релиз» в схеме Xcode, используемой для сборки (оба которые используют наш профиль разработчика iOS для этого приложения).
Кто-нибудь знает, как заставить это работать? Как я уже сказал, могу поклясться, что либо делал это, либо видел это в далеком прошлом, манипулируя значением aps-environment в разрешении.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... bug-builds
Измените значение среды APS на «производство» даже для отладочных сборок Xcode. ⇐ IOS
-