Подскажите, пожалуйста, соответствующий ответ на недавно реализованное «Частное пространство» в Android 15.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подскажите, пожалуйста, соответствующий ответ на недавно реализованное «Частное пространство» в Android 15.

Сообщение Anonymous »

Речь идет о новом «Частном пространстве», реализованном в Android 15.
Я хотел бы реализовать это в соответствии с официальными спецификациями, поэтому буду признателен за любые советы.
Спасибо. заранее.
Чтобы приложения, которые я загружаю в Google Play Store, были совместимы с Android 15, я подумал, что мне необходимо внедрить процесс идентификации «частного пространства».
Чтобы приложения, которые я загружаю в Google Play Store, были совместимы с Android 15, я подумал, что мне нужно внедрить процесс идентификации «частного пространства».
p>
Это связано с тем, что приложения, которые я выпускаю, в основном работают в фоновом режиме.
Другими словами, если приложение установлено в «Частном пространстве», оно будет работать нормально, пока «Личное пространство» разблокировано, но если оно заблокировано, приложение будет принудительно остановлено.
Моя цель — избежать жалоб на то, что приложение не работает после пользователи устанавливают его в «Личное пространство», запускают, а затем блокируют свое устройство.
Официальное объяснение Android следующее.
【Источник цитаты】: https:/ /developer.android.com/about/versions/15/behavior-changes-all#private-space-launcher-apps

При настройке частного пространства появляется предупреждение пользователи отмечают, что личное пространство
не подходит для приложений, которым необходимо выполнять критически важные действия в приоритетном или
фоновом режиме, например показывать уведомления из медицинских
приложений. Однако приложения не могут определить, используются ли они
в личном пространстве, поэтому они не могут показывать пользователю предупреждение в
в этом случае.

Исходя из вышеизложенного, у меня следующие вопросы.
① Что Android пытается передать?
Если приложения могут проверять информацию о личном пространстве, обеспокоены ли они следующими угрозами безопасности частного пространства?
Например, угроза отправки приложениями информации о приложениях, установленных в личном пространстве, внешней стороне или заставить другие приложения искать приложения в личном пространстве.
② Является ли следующее объяснение контрмер, которые Android хочет донести?
"Приложения которые вызывают проблемы из-за влияния личного пространства (независимо от того, находится ли приложение в личном пространстве или нет), должны заранее объяснить это в Google Play Store или уведомить пользователей с помощью диалогового окна оповещения при запуске приложения. те, кто все еще использует приложение, делают это на свой страх и риск."

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... vate-space
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.