Я хотел создать каркасную поверхность в Plotly. Однако следующий код прокладывает провода только по одной оси. Как мне преобразовать эти параллельные провода в сетку?
Я хотел создать каркасную поверхность в Plotly. Однако следующий код прокладывает провода только по одной оси. Как мне преобразовать эти параллельные провода в сетку? [code]import numpy as np import plotly.graph_objects as go import plotly.io as pio
x = np.linspace(-5, 5, 20) y = np.linspace(-5, 5, 20) x, y = np.meshgrid(x, y)
a = 1 b = 1 z = (x**2 / a**2) - (y**2 / b**2)
# Add lines lines = [] line_marker = dict(color='#000000', width=4) for i, j, k in zip(x, y, z): lines.append(go.Scatter3d(x=i, y=j, z=k, mode='lines', line=line_marker))
Я хотел создать каркасную поверхность в Plotly. Однако следующий код прокладывает провода только по одной оси. Как мне преобразовать эти параллельные провода в сетку?
import numpy as np
import plotly.graph_objects as go
import plotly.io as pio
В моем проекте была создана система журналирования для регистрации всех действий в приложении. Теперь, когда мы создаем .xcframework для регистратора, я вижу, что добавляется ссылка на Metal framework; что делает невозможным запуск приложения на...
В настоящее время я изучаю, как использовать WatchConnectivity для отправки данных из сопутствующего приложения iPhone в расширение Watch.
Я скачал пример проекта Apple, который демонстрирует различные варианты взаимодействия между устройствами.
В...
ЗДЕСЬ НОВОЙ КОНТУРЫ. Я хочу такую же функциональность. Автор может иметь несколько книг, а также книга может быть написана в соавторстве более чем одним автором. Я пришел к результату, когда публикация автора работает так, как предполагалось, но...