Я столкнулся с проблемой со свойством showPlaybackControls в AVPlayerViewController после обновления до iOS 18. Несмотря на то, что для него установлено значение true, встроенные элементы управления воспроизведением (воспроизведение, пауза и т. д.) .) больше не отображаются так, как раньше в предыдущих версиях iOS. Такое поведение было постоянным и отлично работало до iOS 18.
Кроме того, я вижу ту же проблему при использовании VideoPlayer в SwiftUI. Собственные элементы управления, которые должны появляться по умолчанию, похоже, исчезли после обновления. Кто-нибудь еще испытал это? Требуется ли какое-либо обходное решение или дополнительная настройка для восстановления встроенных элементов управления?
Будем благодарны за любую помощь или информацию. Спасибо!
Я попробовал установить для showPlaybackControls значение true как в AVPlayerViewController, так и в VideoPlayer SwiftUI. Я ожидал, что встроенные элементы управления воспроизведением (воспроизведение, пауза и т. д.) будут выглядеть так же, как в версиях iOS до 18. Однако после обновления элементы управления не отображаются, даже если этот параметр включен.
struct CustomPlayerView: UIViewControllerRepresentable {
let player: AVPlayer
func updateUIViewController(_ playerController: AVPlayerViewController, context: Context) {
playerController.player = player
playerController.showsPlaybackControls = true
player.play()
}
func makeUIViewController(context: Context) -> AVPlayerViewController {
return AVPlayerViewController()
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -in-ios-18
AVPlayerViewController не отображает элементы управления воспроизведением в iOS 18 ⇐ IOS
-