React не применяет CSS из зависимости только в производственной сборкеCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 React не применяет CSS из зависимости только в производственной сборке

Сообщение Anonymous »

Я использую intl-tel-input в своем приложении реагирования. Я создал компонент, который инкапсулирует его и импортирует необходимый файл CSS: import 'intl-tel-input/build/css/intlTelInput.css
Когда я запускаю программа с npm start загружается нормально, и ввод телефона выглядит так, как должен. Однако, когда я собираю его с помощью npm run build, CSS, похоже, не применяется при просмотре в инструментах разработки, и я получаю только список всех кодов стран в виде текста. Приложение сборки имеет CSS из зависимости, включенной в объединенный основной файл CSS, и этот файл связан с index.html. Сгенерированный HTML-код содержит правильные классы CSS, и я могу правильно извлечь файл CSS из URL-адреса в index.html.
Это довольно простое приложение для реагирования, конфигурация сборки npm является базовой. и то же самое, что было бы в свежесгенерированном приложении реагирования с машинописным текстом. Я не понимаю, почему встроенное приложение реагирования, похоже, не правильно применяет CSS к компоненту. Может ли кто-нибудь помочь мне понять, почему CSS не применяется?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... build-only
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.