Получаю какое-то очень странное сообщение об ошибке в моем коде? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Получаю какое-то очень странное сообщение об ошибке в моем коде? [закрыто]

Сообщение Гость »

Контекст: создание 3D-игры с помощью LWJGL 3.2.3, похожей на Minecraft. Сейчас пытаюсь исправить проблему с блоками.

Я получаю следующее сообщение об ошибке:

> Задача: Launch.main() ОШИБКА НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА в собственном методе: Thread[#1,main,5,main]: текущий контекст отсутствует или была вызвана функция, недоступная в текущем контексте. JVM прервет выполнение. в org.lwjgl.opengl.GL30C.nglGenVertexArrays (собственный метод) в org.lwjgl.opengl.GL30C.glGenVertexArrays(GL30C.java:2420) в org.lwjgl.opengl.GL30.glGenVertexArrays(GL30.java:2369) в ObjectLoader.createVAO(PNegative.java:632) в ObjectLoader.loadModel(PNegative.java:594) в Block.(PNegative.java:811) в Settings$1$1.(PNegative.java:35) в Settings$1.(PNegative.java:35) в настройках.(PNegative.java:34) в Launch.main(PNegative.java:55) по какой-то причине. Мой код здесь. (Мой код длиннее лимита символов, поэтому я не могу опубликовать его здесь. Но вот копия всей рабочей области, чтобы вы могли воссоздать проблему)

Проверено:
[*]В строке 90 я забыл добавить типы блоков для обоих тестовых блоков, поэтому добавил их. Проблему не удалось устранить. [*]Эта ссылка (добавлена ​​glfwWindowHint(GLFW_CONTEXT_VERSION_MINOR, 0);)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.