У меня установлен VSCode на двух компьютерах с Windows, с одинаковыми расширениями (Pylance, Python и отладчик Python).
Я получаю разные результаты при нажатии Shift+Enter выбор:
На одной машине он запускает выбор в терминале (это то, что
я хочу).
На другом компьютере он открывает Python REPL и запускается там.
Ни на одной машине не было добавлено никаких ручных сочетаний клавиш, и сочетания клавиш те же. В чем причина разницы?
У меня установлен VSCode на двух компьютерах с Windows, с одинаковыми расширениями (Pylance, Python и отладчик Python). Я получаю разные результаты при нажатии Shift+Enter выбор: [list] [*]На одной машине он запускает выбор в терминале (это то, что я хочу). [*]На другом компьютере он открывает Python REPL и запускается там. [/list] Ни на одной машине не было добавлено никаких ручных сочетаний клавиш, и сочетания клавиш те же. В чем причина разницы?
У меня есть новая установка VS Code версии 1.50.1 с расширением Python, в которую теперь добавлено расширение Jupyter. Номер сборки расширения Jupyter — 2020.12.411183115. Когда я нажимаю клавишу «Shift», «Ввод» по умолчанию, ниже добавляется новая...
Я широко использую Vscode в своем рабочем процессе вместе с расширением VIM.
Я часто выполняю отдельные строки в редакторе в интерактивном режиме Python.
On Shift+Enter (без символов не выделяется). Предполагается, что это только выполнять текущую...
Я пытаюсь разобраться, почему кажется невозможным обнаружить комбинацию Shift+Enter из JavaScript в простой текстовой области популярных мобильных операционных систем.
Основная проблема заключается в следующем: классическое веб-приложение, которое...