Простое шифрование пароля с использованием Spring BootJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Простое шифрование пароля с использованием Spring Boot

Сообщение Гость »

[*]Ниже приведен мой метод @Bean
пакет com.naveen.entity; импортировать org.springframework.context.annotation.Bean; публичный класс PasswordEncoder { @Бин общественный PasswordEncoder парольEncoder () { вернуть новый BCryptPasswordEncoder(); } общедоступное кодирование строки (String passWord) { // TODO Автоматически сгенерированная заглушка метода вернуть ноль; } } [*]Затем я создал класс BCryptPasswordEncoder, как показано ниже, пакет com.naveen.entity; импортировать org.springframework.stereotype.Component; @Компонент публичный класс BCryptPasswordEncoder расширяет PasswordEncoder { } [*]Затем я автоматически подключил свой класс Controller и добавил функцию шифрования в свой saveUser(), как показано ниже публичный класс UserController { @Autowired ПарольЭнкодер парольЭнкодер; @PostMapping("/saveUser") public int saveUser(пользователь @RequestBody User) выдает исключение { Строка EncryptedPassword =passwordEncoder.encode(user.getPassWord()); user.setPassWord(encryptedPassword); userService.saveUser(пользователь); System.out.println("Вставлены данные с идентификатором: "+ user.getId()); возврат 1; } } [*]Service класс следующим образом: @Service публичный класс UserServiceImpl реализует UserService { @Autowired частный UserMapper userMapper; @Override public void saveUser (пользователь-пользователь) { userMapper.saveUser(пользователь); } } Когда я запустил код, я получил следующую ошибку:

Полю пароляEncoder в com.naveen.controller.UserController требовался bean-компонент типа com.naveen.entity.PasswordEncoder, который не удалось найти. Точка инъекции имеет следующие аннотации: - @org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(обязательно=true) Действие: Рассмотрите возможность определения bean-компонента типа com.naveen.entity.PasswordEncoder в вашей конфигурации. Пожалуйста, помогите мне понять, где я ошибся.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»