Получение списка и загрузка файлов в папке в виде большого двоичного объекта с помощью токена SAS уровня большого двоичнPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение списка и загрузка файлов в папке в виде большого двоичного объекта с помощью токена SAS уровня большого двоичн

Сообщение Anonymous »

Я получил токен SAS, созданный для определенной папки в Azure Datalake Gen2. Цель состоит в том, чтобы загрузить папку со всем ее содержимым.
Я понимаю, что могу создать DataLakeServiceClient, FileSystemClient или DataLakeDirectoryClient следующим образом:

Код: Выделить всё

# configuration
url = 'https://my-account.blob.core.windows.net'
sas_token = ''
file_system_name =  'file_system_1'
subfolder_path = 'subfolder_1'

# service client
data_lake_service_client = DataLakeServiceClient(account_url=url, credential=sas_token)

# directory client and file system client
file_system_client = data_lake_service_client.get_file_system_client(file_system=file_system_name)
data_lake_directory_client = data_lake_service_client.get_directory_client(file_system=file_system_name, directory=subfolder_path)
Теперь, чтобы загрузить определенные файлы, мне нужно знать, какие файлы существуют:
  • К сожалению, DataLakeDirectoryClient не имеет функции для получения всех путей к файлам внутри этого каталога.
  • С другой стороны, FileSystemClient< /code> имеет эту функцию, но выполняет поиск на уровне файловой системы, к которому у моего токена SAS нет доступа.
Как просмотреть и загрузить все файлы в моем каталоге?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... -sas-token
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.